+55 79 98141-6350

Tem alguma pergunta, comentário ou preocupação? Nossa equipe dedicada de especialistas está pronta para ouvir e ajudar você. Entre em contato conosco através de nossas redes sociais, telefone ou whatsapp

Com ingredientes simples, faça estes deliciosos biscoitos caseiros

Com ingredientes simples, faça estes deliciosos biscoitos caseiros


Os biscoitos caseiros têm origem nos Estados Unidos e tornaram-se uma tradição popular em todo o mundo.

Quem não adora o aroma reconfortante de biscoitos caseiros assando no forno? Prepare-se para mergulhar em uma jornada culinária irresistível, onde ingredientes simples se transformam em pequenas obras-primas de sabor.

Estamos prestes a desvendar o segredo por trás dessas delícias crocantes e macias que derretem na boca. Prepare-se para descobrir como transformar farinha, açúcar e amor em biscoitos caseiros que farão você desejar mais a cada mordida.

Com ingredientes simples, faça estes deliciosos biscoitos caseiros | Foto: Freepik

Com ingredientes simples, faça estes deliciosos biscoitos caseiros

Descubra como preparar biscoitos caseiros de chocolate com ingredientes simples. Uma delícia com sabor irresistível para qualquer momento do dia.

Ingredientes:

  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de tablete de chocolate negro ou gotas
  • 90g de chocolate branco
  • 150g de açúcar branco
  • 150g de açúcar mascavo
  • 225g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ sachê de fermento em pó Royal

Como fazer biscoitos caseiros:

  1. Antes de tudo comece colocando os ingredientes secos em uma tigela grande: farinha peneirada, fermento, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve.
  2. Em seguida na tigela grande da batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar branco. Batida e resistência aos ovos um de cada vez. Misture, adicione a essência de baunilha e continue batendo.
  3. Em seguida adicione uma mistura de farinha à batedeira, adicionando colheres enquanto bate, até terminar.
  4. Logo após o casamento, adicionei os pedaços de chocolate cortados em raspas e as lascas de chocolate. Mexa lentamente para distribuir pela massa. Coloque na geladeira por 30 minutos, coberto com filme para suportar.
  5. Pré-aqueça o forno a 190 ºC e faça bolinhas com a massa, colocando-as num tabuleiro forrado com papel manteiga.
  6. Asse por 9 a 10 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem douradas. Deixe esfriar por 4 minutos antes de transferi-los para a categoria para perder umidade.
  7. Por fim, quando esfriarem, os biscoitos ficarão crocantes. Acompanhe-os com um smoothie ou café e aproveite esses deliciosos biscoitos.





Fonte

Compartilhe essa notícia
URL compartilhável
NOTÍCIA ANTERIOR

Whindersson Nunes abre o jogo e relata ter vivido perseguição

PRÓXIMA NOTÍCIA

4 razões pelas quais alguns casais preferem dormir em camas separadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia a seguir
0
Compartilhar