+55 79 98141-6350

Tem alguma pergunta, comentário ou preocupação? Nossa equipe dedicada de especialistas está pronta para ouvir e ajudar você. Entre em contato conosco através de nossas redes sociais, telefone ou whatsapp

Priscila estreia, marca gol descisivo e garante vitória do Brasil por 4×3 sobre o Japão em amistoso

Priscila marca golaço e decide na vitória da seleção feminina sobre o Japão em amistoso na Arena Corinthians.

Priscila
Torcida para seleção feminina/Foto: Reprodução

De antemão a seleção brasileira feminina conquistou a vitória no primeiro de seus três amistosos durante esta Data Fifa, derrotando o Japão por 4 a 3 na Neo Química Arena, em São Paulo. Sob o comando de Arthur Elias, o Brasil teve um desempenho emocionante, virando o jogo e alcançando uma vantagem de dois gols.

No entanto, cedeu o empate na etapa complementar, sendo salvo por Priscila, uma jovem de 19 anos que estreou na seleção principal e marcou o gol da vitória aos 52 minutos. Bia Zaneratto, com dois gols, incluindo um belo gol de falta, e Gabi Portilho, que abriu o caminho para a vitória, foram outros destaques. O Japão marcou um dos gols de pênalti.

Governador do Amazonas quer cobrar a Amazon por uso nome: “Quanto é que a gente ganha por isso?”

Proxímos jogoss da Seleção feminina

Ademais agenda da seleção brasileira continua, enfrentando o Japão novamente no próximo domingo, no estádio do Morumbi. Em seguida, na quarta-feira, o adversário será a Nicarágua, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Esses jogos servem como preparação para as Olimpíadas.

Por fim, Bia Zaneratto e Gabi Portilho brilharam, mas a estreante Priscila, de 19 anos, foi o grande destaque da partida. Marcando seu primeiro gol com a camisa da seleção brasileira nos acréscimos, em seu único chute na partida, Priscila também foi a artilheira da Libertadores pelas Gurias Coloradas, do Internacional.

Gol de Priscila pelas lentes da arquibancada:

Acima de tudo, não pare por aqui! Continuamos a trazer notícias frescas em uma variedade de categorias. Quer mais? Clique em nosso menu ou role para descobrir mais conteúdo interessante. Mantenha-se atualizado com informações que importam. Explore e desfrute!